当前位置: 学院首页>>招生就业>>招聘信息>>正文

河南华南医电科技有限公司招聘启事
2012-12-06 本站
一、公司简介
    河南华南医电科技有限公司(“华南医电”)是河南省50户“高成长型”高新技术企业、河南省创新型企业,是中国医疗器械产业技术创新战略联盟理事单位、中国数字化医学电子产业技术创新战略联盟理事长单位,河南省生物医学工程学会理事长单位。拥有河南省数字化医疗设备工程技术研究中心、河南省数字化医疗设备院士工作站和省级企业技术中心,是我国数字化医学电子产业领域领军企业。主要致力于心、脑血管疾病的预防、诊断、治疗数字化医学电子产品的研发、生产和经营,在业内被誉为“心脏介入重大装备第一品牌”,为我国防治心、脑血管疾病做出了重大贡献。
    公司重视科技创新,拥有“省级企业技术中心”,建立了“河南省数字化医疗设备工程技术研究中心”及国内唯一的“生物医学工程院士工作站”。 在“八五”至“十一五”期间,公司先后承担并完成了国家项目15项(其中有11个项目填补国内空白),承担起草行业标准2项,现拥有60余项专利和软件著作权。公司重视质量,在国内同行业中率先通过ISO9001和ISO13485质量管理体系认证,公司“广源”牌系列产品被业内专家和广大客户誉为国内“心血管介入装备第一品牌”。
    公司未来发展将长期致力于生命科学领域,以数字化医疗电子仪器为主导,以服务人类健康为最高目标,以市场为导向,创新为动力,坚持技术产业与资本运营相结合的经营方针,强强联合,力争将“华南医电”发展成为技术先进、业绩优良、管理优秀、具有稳定增长能力的高科技企业集团。
(一)模拟电路工程师
熟练使用PROTEL99或DXP,能独立完成PCB的设计,精通各种分立电子元件的特性和应用,精通小信号放大、滤波等电路模块设计。
电子类及相关专业,本科以上学历,具有丰富的模拟电路设计经验,有高频模拟电路研发经验者优先;
(二)硬件工程师
熟练掌握放大、滤波、隔离等模拟电路;熟练掌握Protel,能独立设计模拟电路、制作PCB板,精通各种分立电子元件的特性和应用,精通小信号放大、滤波等电路模块设计;有医疗行业工作经验者优先;
生物医学工程、电子技术、电子电力、自动化或相关专业;本科以上学历;有相关项目开发经验者优先。
(三)软件工程师
1、能熟练使用VC++开发工具,熟悉windows API 编程,对绘图,文件操作有一定的了解,理解数据结构中主要的算法。熟悉了解UML系统流程的应用,具有良好的编程风格和写开发文档的能力和习惯。
2、计算机相关专业毕业,本科以上学历。有一年以上的软件开发经验或优秀应届本科毕业生者优先。
(四)信号处理及心电算法工程师
熟悉VC++编程,了解Windows核心编程,熟练运用面向对象的编程思想。了解业内的相关技术,有一定项目开发经验者优先。
计算机、电子、生物医学工程、信号处理等相关专业,本科以上学历或中级职称;
(五)销售工程师
1、有较强的市场调研与开拓能力,丰富的招投标经验,良好的市场控制能力和开拓能力、敏锐的市场洞察力;具有团队合作精神,优秀的沟通表达能力,适应经常出差。
2、市场营销、临床医学、生物医学工程等相关专业,专科以上学历,有心血管领域医疗、医护和医疗产品营销经验者优先;
(六)客服工程师
1、熟练操作计算机程序、硬件维护、软件应用等;有较强的独立分析问题和解决问题的能力;有强烈的责任感和团队合作精神,具备很强的自学能力,能够承受工作压力;
2、专科以上学历, 电子、机电一体化、计算机、医疗等理工科相关专业,有相关工作经验者优先。
 (七)项目专员(急聘)
1、有较强的执行能力,分析判断能力、再学习能力,及较强的文字驾驭能力;具有良好的职业道德,具备团队合作意识,责任心强。
3、熟练运用各种办公软件,电子、计算机、生物医学工程、管理等相关专业;有医疗行业或工业企业相关工作经验者优先。
(八)总裁助理
1、监督公司各种管理制度的落实和跟进以及公司员工执行力的考察,负责公司重要访客的接待以及其他重要活动的组织安排工作;协助总裁做好公司的各项日常工作。
2、具备很强的文字处理、沟通、组织能力,工作高效,条理清楚,思维敏捷。
3、MBA或经济学、金融学、会计学、管理学等相关专业,硕士以上学历或高级职称,具有相关工作经验或外企或海外工作经验者优先。
(九)总裁秘书
1、整理、归档各种会议、活动纪要,负责收集分类外来文件、信件、传真的整理、归类、分发;做好总裁布置的其他临时性工作。
2、具有一定的口头表达能力、办公报告编写能力;具有耐心、细致的工作作风,较强的沟通能力。
3、文秘或相关专业本科以上学历,熟练操作计算机办公软件,有工作经验者优先。
(十)生物医学工程学会办公室
项目专员
1、组织协调、实施开展学术交流,科学普及、继续教育等学会职能;承担学会办公室日常文秘工作,收集分析相关数据信息;学会办公室其他相关工作。
2、具有较强的责任心,思路清晰,有良好的沟通协调能力,富于团队精神;较好的文字组织组织表达能力;具有一定的英语听说读写能力;有较强的计算机应用能力,能熟练使用常用办公设备和软件。
1、大学本科及以上学历,具有医学专业背景,身体健康,生物医学工程专业优先考虑;
河南华南医电科技有限公司
公司地址:郑州高新技术产业开发区国槐街16号
联系人:梁小姐
网址:http://www.hnyd.com
Email:hr@hnyd.com 或hnydhr@126.com
乘车路线:乘31路到银屏路国槐街站下车即到;
或乘72路到管委会站下车向西600米;
或乘68路到科学大道银屏路站下车向北300米。